.:|Dragon flight|:.

Объявление

Принятие в гильдию со звания Рекрут и выше, вести прием: Любых направлений с 10+ лвл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Каражан » Список готовых к рейду!

Список готовых к рейду!

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

WTOPM написал(а):

3 ШП хилит приста с 1 группы

как эт ШП будет хилить каво та?

Чет замута какая то. Вобще как, 1 хил лечит МТ второй хил лечит ОТ (либо если босс больно бьет оба лечат МТ) 3й хил хилит по рейду, все они вместе с ШП во 2й пати, все с маной все счатсливы.

Отредактировано Coldnight (2007-12-19 11:55:48)

0

22

Начальный состав 1го рейда в каражан:

1. МТ-Vels(war)                    1. Dps- Artdetss(SP)
2. OT - ???                           2. Heal- Lesus(pala)
3. Dps- Garack(lock)             3. Heal- ???
4. Dps - Zeekot(rog)             4. Heal- ???
5. Dps - Coldnight(hunt)        5. Dps- ???

Рейд планируется на выходные. Оставляйте удобное для вас время.
Я могу с пятницы на субботу с 14ч по МСК , с субботы на воскресенье с 9ч по МСК.
Надо на неделе добрать народ и согласовать день и время рейда, чтоб без дергатни на выходных уже начать рейд.

Отредактировано Coldnight (2007-12-19 12:32:07)

0

23

Я могу в пятницу с 17мск, на вых в любое время(желательно конечно хотяб не раньше 12 утра мск, т.к поспать хотца тоже)

ПС. также хочу добавить, что если кто то не успеет доделать ключик самостоятельно, можно в пятницу собраться и помочь доделать всем квест.

Отредактировано Zeekot (2007-12-19 14:59:11)

0

24

Давайте в пятницу по ключу пробежимся начиная от аучиндауна. После 21 могу точно, после 18 - so-so...

0

25

Начальный состав 1го рейда в каражан:

1. МТ-Vels(war)                                   1. Dps- Artdetss(SP)
2. OT - ???                                          2. Heal- Iesus(pala)
3. Dps- Tyranga(lock)/Garack(lock)      3. Heal- Medikitty(Priest)
4. Dps - Zeekot(rog)                            4. Heal- ???
5. Dps - Coldnight(hunt)                       5. Dps- ???

Отредактировано Coldnight (2007-12-20 12:00:27)

0

26

Я лок :) Вчера в гилду вступил. Шмот так себе зато всё быстро воспринимаю :) Тимспик и микрофон, есть ключ от кары готов к использованию, рейдить готов почти всегда но желательно за день до рейда узнать точное время рейда.

0

27

Пока ориентировочное время рейда в субботу в 13.00 по мск.

Если кто не может, или может, но позже, обязательно отпишитесь!

0

28

ээ сори так рано я не могу...
мне бы часов в 17.00 по мск или как-то так

0

29

я хочу внести конструктивное предложение :) давайте в воскресение в 13 часов

0

30

Tyranga написал(а):

мне бы часов в 17.00 по мск или как-то так

я смогу

Tyranga написал(а):

давайте в воскресение в 13 часов

тоже смогу

0

31

Ну можно собратся в 17мск в субботу, и зачистить, например до куратора. А в воскр. с 13 все остальное.

0

32

Я  могу и в  субботу  и в  воскресенье,  главное,  знать  во сколько  точно  нужно  быть.

0

33

Я могу и в субботу и в воскресенье :) и в 13.00 и в 17.00 :) как вам удобно :)

0

34

Когда завтра рейд?

0

35

Нужно завести тему "Отчеты" в подфоруме "Каражан"
В ней будем корректно обсуждать ошибки и недочеты походов и делать оргвыводы.
Пока что я тут решил накропать не то что бы отчет, а скорее просто впечатления нуба от первого похода в рейд с гильдией.

Хочу сказать спасибо Coldnight за организацию рейда. Это он нас всех собрал и направил...
Несмотря на заранее оговоренное время оставалась проблема с поиском хила и танка (мы искали трех хилов и двух танков), в результате брали людей со стороны.  Очень жаль что до сих пор не все освоили программу Тим Спик и мы потратили примерно четверть времени рейда на решение проблем связанных с этим. Это организационный недочет. Очень жаль, что при наличии массы 70-х дд в гильдии далеко не у всех есть еще ключик. Это выглядит уже просто странно. Еще огорчило то, что рейд сорвался в итоге из-за нашего согильдийца.

За время подготовки к рейду в ходе различных обсуждений из рейда был кикнут хант, что привело к его выходу из гильдии с формулировкой "вы мне обещали рейды а теперь не берете". Хант был кикнут по моей просьбе, каюсь, так как зарекомендовал себя как человек который во время инстов пишит капсом матные слова, в рейде хочется избегать ненужных и лишних эмоций, прошу на это обратить вниание всех: и все же во время рейда мы были свидетелями проявления эмоций. Не помню, был ли там мат.

И еще раз прошу всех запомнить одну простую истину: в рейды берут сперва человека, а уже потом класс. А на людей у меня, например, память превосходная, ваше поведение ответственно за реакцию к вам со стороны окружающих.

Еще раз хочу указать на ряд промахов кратко:

1. отстутствие навыков работы с ТС у большинства
2. отсутствие сыгранности рейда - были смерти на треш-мобах
3. регулярные проблемы с подключением к интрнету у ряда игроков
4. как реакция на технические проблемы ответное проявление негативных эмоций у некотрых - это здорово напрягает.
5. имело место недопонимание. приведу пример: если мне (как магу) в инсте дают метку овцы, это означает высший приоритет среди прочих задач. и я должен расшибиться в лепешку но задачу эту выполнить. не забывая в этот же момент об остальных обязанностях (дамаг). думаю так же должно быть и с шаклом. понимаю, что отвлекает, но это технический аспект и он решается личной собранностью и концентрацией. а если ходить афк на 2 минуты после каждого пака - то никакой концентрации не будет.
6. я все понимаю...более того я отдаю себе отчет, в том что танку и хилу обычно прощается многое: их заменить - как мага - обычно не на кого. мне кажется сам этот факт должен дисциплинировать тебя.
7. мне очень не хочется раздувать полемику и слушать ответы, обиды и т.п. я, написав это, исходил из того что люди все взрослые и каждый сделает выводы сам. надеюсь на это.

Итог: прогресс нулевой.
Я понимаю, что не все сразу, и прочее..прочее...я просто описал свои впечатления)
================================================================

Еще кое что меня беспокоит. В последнее время в гильдию поступает пополнение. Это приятно.
Но к сожалению меня беспокоят две вещи: мат в гильдчате иногда, и матерный ник одного из согильдийцев. Я понимаю, чувство юмора и все такое, но хотелось бы что бы были некие рамки. Так же меня озадачивает что до сих пор никто и ничего не сказал. И уж совсем меня удивляет что этого персонажа приняли в гильдию. Какое пополнение мы хотим получить, если люди придя к нам видят ники типа Nihuyasebe. Не хочу что бы DF выглядели помойкой. Следующая интерация этого желания будет "Не хочу быть в помойке", уверен, не только у меня (я уже предварительно прозондировал почву).

Решайте, властьимущие...

Отредактировано Lacertus (2007-12-23 06:20:32)

0

36

В воскр. собираемся в 13.00 по мск.

2 Lacertus: Спасибо тебе большое за краткую, но очень точную рецензию нашего рейда. Вобщем, поспорить тут не с чем, проблема танков и хилеров стоит остро, и мы все делаем от нас зависящее(постоянный спам о наборе в чате), чтобы ее решить. Что касается дисконнектов... да, у меня было 2 дисконнекта на треше - виноват, хотя не я , а мой провайдер (ну приспичело ему сделать ребут циски).
Насчет тимспика: тут я промолчу, т.к. просто не понимаю какие могут быть проблемы с настройкой... Вот, например, какие были мои действия: 1. Скачал ТС 2. Установил ПушТуТолк 3. Зашел на сервак под своим ником. ВСЕ! больше я ничего не настраивал, и, вроде проблем не было.
Что касается Ханта, тут без комментариев...и думаю меня все поймут.
Игрок с матным ником, останется в ГИ до прихода ГМа, т.к. прав на удаления больше ни у кого нет(

0

37

по поводу изложенного уже обсуждалось , 1ник - это твинк , 2 интерпритация не оскорбляет никого из членов гильдии и звучит в качестве утверждения похожего типа нечево себе, 3 по поводу ника я конешно поговорю непосредственно с владельцем но за смену берут 8 евро и не каждый захочет его менять...

но всеже не считаю его оскорбительным для согильдийцев.

мнения всегда выслушаю , но поспешных мер пока принимать не буду...

0

38

Готов рэйдить как рестором там и мункином время устраивает

0

39

нынче у нас доделал кв лок , и его можно взять в основной состав

0

40

ну вот осталось найти норм 2 танка и 2 пристов шп и холи

0

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Каражан » Список готовых к рейду!