.:|Dragon flight|:.

Объявление

Принятие в гильдию со звания Рекрут и выше, вести прием: Любых направлений с 10+ лвл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Каражан » Список готовых к рейду!

Список готовых к рейду!

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

состав 1 рейда

Дру - Ферал (Вар - Прот)                                Frost
Вар - Фури (Пал - Ретро) (Вар - Прот)             Irrideum
Прист - ШП                                                   
Прист - Холи
Рог - Комбат                                                  Vorobey
Дру - Рестор - (Шаман)                                  Mextly
Пал - Холи                                                    Iesus
Хант - ММ                                                     Coldnight
Лок - Афлик                                                 Garack , Tyranga
Маг - Фаир                                                    Tabak , Vanessa(frost)

0

2

Хорошо бы добавить рядом с ником и класс перса (чтобы понятней было), также предлагаю сделать чтонить вроде опроса - кому в какое время удобней ходить в рейды.

0

3

Lacertus (файрмаг) не готов по след причинам:
1 - нету ТС (настройка на сервер и дистриб)
2 - пока не понятна роль в рейде и на боссах (учу вывешанное прохождение)

0

4

to Lacertus:

ТС настраивать не тяжело, главное чтоб микрофон был, а с настройкой поможем....можно даже чтонить вроде гида по настройке сделать (если это канечно нужно).
Скачать его можно от СЮДА, безвозмездно)

Что касается твоей роли в рейде...я думаю, что можно будет придумать чем тебе занятся=)) главное сделай ключик и все будет тип-топ :cool:

0

5

ключик давно сделан! ТС скачан и установлен!

0

6

Хорошо, что добавили к никам классы, но можно ли еще в скобочках указать билды некоторых класов? например, если друид(ферал/рестор/мун), прист(ШП/холи) и тд. Думаю эта информация была бы полезна для определения состава.

2 Lacertus: отлично, ждем кд и в путь))

ПС. что там по поводу опроса? кому в какое время удобно рейдить?

0

7

Всем привет! Сходили мы в кару с рандомами и прошли тока половину, но времени потратили больше чем нужно на фулл кару.  Причинами тому были вылеты людей во время прохождения, незнание тактик несполченность колектива. Нам нужно создать свой фиксированый рейд(а то и 2) с фиксированным временем начала. Надо сказать о составе рейда.

1я группа:     2я группа
1.МТ              1.Шприц
2.ОТ              2.Хил
3.Дпс             3.Хил
4.Дпс             4.Хил
5.Дпс             5.Дпс

В первой группе полезен был бы варлок из-за его ауры блуд пак, дающей танкам хп.

0

8

Coldnight написал(а):

В первой группе полезен был бы варлок из-за его ауры блуд пак, дающей танкам хп.

а лока то у нас и нету....с ключиком.

0

9

Zeekot, чего ждем? (что есть кд в данном случае)

дайте мне адрес подключения ТС канала в котором будем рейдить.

0

10

Zeekot написал(а):

а лока то у нас и нету....с ключиком

ключ это 3 секунды делов. надо тока чтоб флай маунт был

Lacertus написал(а):

дайте мне адрес подключения ТС канала в котором будем рейдить.

он у нас есть?

0

11

Coldnight написал(а):

он у нас есть?

Это не проблема, можно на 7волке создать (только вроде временный, но для рейдов пойдет)

Lacertus написал(а):

Zeekot, чего ждем? (что есть кд в данном случае)

ээ, ну мы 3ем ходили уже на несколько боссов, поэтому нам или дочищать всю кару или ждать среду, когда все обнулится, т.к. кд Каражана, если я не ошибаюсь, 1 неделя(со среды по след. среду).

0

12

А зачем теперь ТС ваще нужен если в вове встроили бубнилку?

0

13

потому как бубнилка лажевая, и у некоторых совсем не работает....
также предлагаю группы переразбить чтоб было удобней хилить в каждой пати по хилу а не в 1 всех собирать

0

14

WTOPM написал(а):

также предлагаю группы переразбить чтоб было удобней хилить в каждой пати по хилу а не в 1 всех собирать

Понимаешь там в чем фишка: ШП регенит огромное кол-во маны хилам. Так же хорошо бы в в каждой пати по шаману иметь из-за его тотемчигов и героизма.

WTOPM написал(а):

потому как бубнилка лажевая, и у некоторых совсем не работает....

+1

Отредактировано Coldnight (2007-12-18 10:41:23)

0

15

Coldnight написал(а):

WTOPM написал:

Понимаешь там в чем фишка: ШП регенит огромное кол-во маны хилам. Так же хорошо бы в в каждой пати по шаману иметь из-за его тотемчигов и героизма.

+ вары и друли отлицно бафают мили дд

0

16

Шп да регенит ману но скажем 1 шп в группу танкования чтоб удобней было хилить и скажем пал и шп  во 2

1 подхиливает приста в 1 пати 2 саму пати так не удобнее разве? ... самый удобный аддон для хила ... это лица  с лева =) и статус хп и маны членов пати.

0

17

WTOPM написал(а):

Шп да регенит ману но скажем 1 шп в группу танкования чтоб удобней было хилить и скажем пал и шп  во 2

1 подхиливает приста в 1 пати 2 саму пати так не удобнее разве?

Чет я не понял тут нифига, напиши плз с запятыми точками и т.п.
Я ток понял что ты хочеш 2х ШП взять в рейд?

0

18

Так лок  вроде бы есть, Я лок!!! Но  у  мну  проблема   с ключом застрял на   Аркатраце.

0

19

Garack написал(а):

Так лок  вроде бы есть, Я лок!!! Но  у  мну  проблема   с ключом застрял на   Аркатраце.

это не проблема, ключ лежит за 1ым боссом, нужно всем у кого ключ не доделан, собраться и быстренько все сделать, это займет всего пару часов(вместе с БМ). Если нужен будет дд, я могу пойти.

Coldnight написал(а):

Чет я не понял тут нифига, напиши плз с запятыми точками и т.п.
Я ток понял что ты хочеш 2х ШП взять в рейд?

+1

0

20

2 группы,  1 прист (ШП или дисцип) в первую группу с танками и локом, 2 прист (шп) и пал во 2 группу.

1 хилит танков, лока что дает ему удобство не переключаться на 2 группу и использовать левый фрейм.
2 пал хилит 2 группу
3 ШП хилит приста с 1 группы (шп, дисцип)

тем самым контроль 1 группы прист
контроль 2 группы прист
контроль приста с 1 группы .. прист со 2

0

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Каражан » Список готовых к рейду!