.:|Dragon flight|:.

Объявление

Принятие в гильдию со звания Рекрут и выше, вести прием: Любых направлений с 10+ лвл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

значит ненадо =)

0

42

щас ток добавлю о премейде дату и время сбора

0

43

в какой теме будет обьявление ?

0

44

топеги смотри , гильд топег по рейдам!

0

45

щас выду по работе мин через 10 буду

0

46

Ок двай ,обьявление видал .Буду в вове пиши )

0

47

Всем, привет! Щас у мну небольшие напряги по учебе, так что мой онлайн страдает(( Видел обьявление в субботу премейд- круто) Есть вопрос: а во сколько по мск он будет?

Пс. постораюсь быть)

Ппс. а все, нашел во сколько...сразу что то не заметил))

Отредактировано Zeekot (2007-11-21 14:39:48)

0

48

=) там вчемя сервера, по Москве вроде +2 часа

0

49

http://www.mmorpg.su/news/2007/11/15/1579/ гы) дисконекты правят миром)

0

50

И сного тишина=) очередной премейд на БГ сегодня

0

51

народ я не могу щас играть у меня инета нету ну скоро наверно будет пишу так просто чтобы знали а то недай бог :rolleyes:

0

52

Народ, всем пока - трансфернулся на Molten Core

0

53

Всем привет.
Не нашел как создать новую тему, подозреваю что банально не имею прав. Я тут решил поделиться своей мудростью:

первое: надо сделать форум "Рейды" в нем подфорумы "Рейды Каражан", и т.п. по мере необходимости.
Рейды для гильдии самое важное - как показатель прогресса. Пока прогресс у нас ноль, не встречал даже премейдов бг - а на них я бы сам с удовольствием тренировался бы. СДЕЛАНО

второе: в форуме про кару разместить тактику прохождения боссов. в рунете полно толковых описаний, надо лишь найти и разместить. (копи-паст). занимается Coldnight в процессе

третье: создать видимый только зарег. на форуме список готовых рейдить кару. в игре смотреть неудобно. так же необходимо следить за обновлением этого списка. т.е. согильдийцы под списком отписываются о своем прогрессе добывания ключа. если они затягивают с ключем - принимать уже дисциплинарные меры. все готовые отписаны СДЕЛАНО

четвертое: в форуме каражан провести в отдельной теме обсуждение расписания рейдов в кару. Расписание обсуждать будем в топеге рейдов, также и остального расписания

пятое: в форуме каражан вывесить утвержденное и согласованное расписания рейдов в каражан. поместить там же список по никам кто идет, кто в запасе. (ОБЯЗАТЕЛЬНО дать время на заучивание тактики на боссах - неделя, думаю в среднем что бы все все прочитали и уяснили свои роли - мне, например до сих пор многое не ясно, и состав рейда тоже не вижу я)

шестое (но не менее важное): опубликовать список рейд модов в специальном разделе. это НЕОБХОДИМО в первую очередь хилерам. Ну и всем остальным...

седьмое: в этом же спец. разделе опубликовать ссылку на дистрибутив Тим Спика + адрес сервера по подключению + краткую инструкцию по настройке на сервер. после этого убедится что все поставили и настроили необходимое ПО, помочь кто не смог сделать сам, и провести маневры с целью отработки командно-подчиненной дисциплины в голосовом канале во время рейда. Прощще говоря провести репетицию и отработать этот рабочий момент. Войс чат в игре на самом деле миф, он реально не работает.

восьмое: на уровне гм (или типа) проконтролировать выполнение всего написанного (это не моя прихоть, это кмк разумные предложения без выполнения которых соваться в рейд смысла нет) выдать замечания, ориентировав личный состав на принятие поправок и доделать расписание рейда, определившись с датой первого рейда в кару.

Эпилог:
да, написано не мало, но сделать это все не сложно, однако считаю что необходимо. Для рейда нужна дисциплина и порядок, выполнение этого наброска инструкций поможет осуществить задуманное. Советую подойти к каждому пункту серьезно и даже с долей формализма: если есть форум - то каждый шаг прогресса (в данном случае подготовки к рейду) должен быть запечатлен на форуме, подкреплен ответами согильдийцев (мол нам все понятно, и мы, типа все выучили) и утвержден силами света.

Пока все вот что придумал.

0

54

к вышеперечисленному.
забыл, а идея хорошая:

у нас в игре в списке членов гильдии в инфе написана ненужная ерунда.
предлагаю написать нужную ерунду: реальное Имя, возраст, профу (по игре) :) ИМЯ в офицерском ноте пишется, с профами пробовали думаю нет смысла пока скил не 375 , возраст не имеет там значения полную информацию о себе лучше отобразить на форуме дабы не забивать лишнеи писаниной ноты в игре

Так будет как йогурт. И вкусно, и полезно.

0

55

+1 ко всему написаному.

Давно уже хотел сходить в кару...

ПС. ключ у мну есть)

0

56

Чтож респект за набросок, отдельно начинаем топег под кару, но помощников в модерирование форума я так еще и не вижу, ...... по мере прогресса добавим топеги под грулл , сск и тд........

наконец то хоть ктото начал участвовать в жизни гильдии реально , а не так вы делайте а мне пофиг сбегаю с вами =)

0

57

эта самое..опять вынужден писать по делу вроде бы во флуд.

сегодня как минимум ТРИ человека из гильдии были в каражане. хотелось бы их отчет краткий что да как, описание их подготовки, кто вел рейд и т.п. не что б поржать чиста, а опыта набору для.
Было бы полезно всем.

+ еще один момент

профессия у меня теперь инжа, было бы супер если в каражан я пойду с ремонтным ботом (рецепт есть), но мне немножк нехватает скила. + сам ремонтный бот не из дешевых в изготовлении.

Имею вопрос: нужен ли ремонтный бот в рейде? (кмк нужен), необходимо ли участие гильдии (ресурсов гильдбанка) в прокачке скила? (могу и без этого, без проблем, просто времени займет чуть больше)
Отдельно замечу!!! Я не прошу выдавать мне сумму на кач скила!
Я просто ставлю в известность, что возмжность есть сделать ремонтный бот (он и реги продает), но есть небольшие трудности. А как поступать уж пусть гм решит.  :)

Отредактировано Lacertus (2007-12-16 16:20:12)

0

58

сумма собирается на открытие 4 таба, тк в основной ее части участвую только я и Tabak, а реагенты если есть в банке нужные можешь брать без проблем!

0

59

а зачем 4 таб? моно просто почистить перые табы, т.к. на мое субьективное мнение они забиты каким то хламом, который при необходимости может быть куплен на АХ за копейки.

0

60

http://forums.goha.ru/attachment.php?at … 1197659439

флуд.

0

Вы здесь » .:|Dragon flight|:. » Флуд » Флуд